03.18
Sat

川海老掻揚げ。琵琶湖の川海老です。えび豆などに使う海老です。
スポンサーサイト

comment 0 trackback 0
02.25
Sat

平子鰯天麩羅。小羽鰯です。身は柔らかく、しっかりとした味です。
comment 0 trackback 0
06.28
Tue

サザナミダイ変り揚げ。
comment 0 trackback 0
05.22
Sun

とうもろこし掻揚げ。
comment 0 trackback 0
01.14
Thu

琵琶湖川海老掻揚げ。
comment 0 trackback 0
10.05
Mon

子持鮎唐揚げ。
comment 0 trackback 0
04.14
Tue

空豆道明寺揚げ。
comment 0 trackback 0
12.01
Mon

イサザ 天麩羅。琵琶湖産。
comment 0 trackback 0
11.27
Thu

クエメンチカツ。京都オジカソースを使用。
comment 0 trackback 0
08.23
Sat

イサキ。道明寺揚げ。
comment 0 trackback 0
back-to-top